Иуда..
Смеюсь с петлей на шее,не удалось сломить?!
Без лишней канители успел ты обвинить!
Иудством прославлялся,лишь верил я в тебя,
счастливо оставаться,живи и за меня...
Считал тебя я братом,ну,что ж ,давай,смелей..
Ногой по табурету,да ты ,брат,не робей...
Кто словом,кто поступком всего лишь предаёт...
Живи,коль хватит духа и Совесть спать даёт!
Свидетельство о публикации №116072501333
Дима Городецкий 25.07.2016 09:04 Заявить о нарушении