Вся наша жизнь - узор событий

Вся - наша жизнь - узор событий,
Где рядом - радость и беда,
И гавань сладостных отплытий,
Моря и страны, города,

Где мы когда-то побывали,
Следов своих оставив нить...
И как бы мы ни колдовали,
Нам прошлого - не изменить.


Рецензии