Уют

- Доброе утро.
- Я в этом не уверен.
- Меня зовут Валентин и вас беспокоит радио "Тюремный вестник". Есть ли у вас время ответить на несколько вопросов которые я вам задам?
- Валентин, а вам не кажется, что это дурацкий вопрос?
- И в чём его необычность?
- Хм, хорошо, задавайте ваши вопросы.
- Скажите, как я могу к вам обращатся?
- Александр.
- И так Александр, как вам живётся в нашей тюрьме?
- Хреново.
- Назовите причины из за которых ваша жизнь, скажем так, в нашей тюрьме неуютна?
- Я не врубаюсь, ты чё, издеваешься надо мной?
- Упаси меня бог, с чего вы это взяли.
- О каком уюте идёт речь? Я в тюрьме.
- И что? Тюрьма вашь дом. Верно?
- Предположим.
- Дом это уют. Я не прав?


Рецензии