Сердце

Написала впопыхах, быстро, чуть забывши горе.
Ты навеял лёгкий страх, как пред первым шагом в море.
Я боюсь не удержаться мне на крыльях вольной птицей,
Для тебя буду в клетке зваться всегда свободной, счастливой горлицей.

___________________________________________


А сердце бьётся, А сердце трепещет
Желая крови, как лёгкие воздух.
Оно расскажет такие вещи,
Что даже мёртвым придётся непросто.

Расскажет взрослым секреты детства,
Подарит миру простые ответы
И стуком своим оградит от злости
Вернёт на остров, где много света.

Где всё так просто и беззаветно
Трепещет море, что горче перца
Что нам подарит покой и взрослых
Уже не будет, по рее детства

Бегут матросы, что вечно пьяные,
Не знают злости, усталости, драмы.
Они, как сфинксы, а нам отгадывай,
Кому так сердце стучит на палубе.

25.27.2016,04:06.


Рецензии