Нужна ли... черновик

Мы страстью одной повенчаны
Свидетель - гитара
Она твой солист извечный,
А я бэк-вокалом...
Тебя не прошу довериться,
Я будущего не знаю,
А вдруг все так переменится
И я тебя потеряю...
Ты знаешь как это больно -
Тебя мне учить не надо,
Ведь ты повидал довольно
От рая до ада...
Нет, нет, я не привыкаю,
Свободу я не предам...
Я просто, бывает, скучаю,
По нашим вечерам...
Судьба как погода изменчива,
Дорожка ведет кривая
А я обычная женщина
Нужна ли такая...


Рецензии