Радуница

Радуница

Взлетай со мной - два шага на разбег.
Пусть звёзды окаймляют черноту.
И пусть объятья дразнят пустоту,
Созвездий стылых ускоряя бег.

Дышать забудь - зачем дыханья груз?
Наш поцелуй заменит всё вокруг.
И тает в памяти забот вчерашних круг.
И звёздочки в глазах сверканьем друз.

Кружи Земля, танцуя, как и мы -
В тиши межзвёздной призрачно сияя.
Ты научила нас уже привычкам рая,
И главному - нет горечи у тьмы.

Будь навсегда в биении сердец,
И свете глаз, и нежности объятья.
И полноте восторга восприятья -
Мы вечности начало и конец.

25.07.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Так хочется летать и танцевать… твои строки сами несут ввысь, окрыляя и вдохновляя… как здорово, как нежно, как хорошо! Спасибо, Андрюшенька!

Рада Бишофф   25.07.2016 14:12     Заявить о нарушении
Повнимательнее, девушка, а то залетите... куда.

Андрей Белёнов   25.07.2016 14:24   Заявить о нарушении