Мне так хочется понять мужчин
Почему они полигамны,
Почему для них Аладдин
Выползает постоянно из лампы.
Захотели, гуляют с брюнеткой
Захотели с блондинкой пошли.
Хочешь, бюст второго размера,
Хочешь, ноги от небес до земли.
Мне так хочется понять мужчин
Почему они полигамны?
Почему для них заменим
Секс в отсутствии «барышни главной».
«Нет рядом жены, ну и нет,
Я сейчас прогуляюсь, найду ту,
С кем бы мне скоротать рассвет
Может даже найду не одну.»
Мне так хочется понять мужчин
Почему они полигамны?
Почему же для них Аладдин
Выползает постоянно из лампы?
Свидетельство о публикации №116072501112
Ольга Шах 25.07.2016 11:09 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Кристина Раскошная 27.07.2016 08:56 Заявить о нарушении