Любовь мне тихо подсказала...

Любовь мне тихо подсказала
О чём поёт завета песня.
Не ждала я и не гадала,
что станет мир так интересней.

Я вижу каждую травинку
И зверя слышу я в лесу.
Разбив грехи на половинку
я просьбы в храм свои несу

С молитвю к Творцу взываю,
Свеча горит как огонёк....
Я никогда не забываю-
Как был мой путь тогда далёк.

Далёк от Бога, от услады
И мира нежного в душе.
Должны быть люди просто рады
Что ветер веет в камыше..
Вечерней праздничной прохладе
Прохожему, что в далеке
Спешит к своей любимой Наде.
Её катает по реке.

Да, это жизнь! И не простая,
Нам нужно всем учиться жить.
Когда детишки подрастая
Способны станут полюбить.

В любви есть ключ,
Что всё откроет.
А в Господе сама любовь!
И если душенька завоет-
Спеши к нему всегда и вновь.


Рецензии