Люсе Ушаковой - 2

Люсе Ушаковой - 2

В детстве мы желаем поцелуев
Хоть не понимаем их значенья
В детстве я  по девочке тоскуя
Испытал впервые к ней влеченье

Мы с ней отдыхали на турбазе
И ходили вместе в детский сад
Помнишь ли о маленьком Тарасе
Том что был всегда тебе так рад

Первые признания  на ушко
И отказы волею Планиды
Помнила родительская двушка
Как в ночи рыдал я от обиды

Был обижен я на белый свет
Нам уже с той девочкой за двадцать
И с тех пор как слышу слово «нет»
Я стараюсь мило улыбаться

И с другим она связала жизнь
И детей теперь ему рожает
Сердце умоляю я «остынь»
Ведь они друг друга обожают

Я бы пригласил её домой
Томно и манерно выпить чаю
Но не быть ей никогда со мной
Как бы не был я в любви отчаян

Мне дороже всех вероучений
Детское наивное либидо
Это моё первое влеченье
Это моя первая обида

25.07.2016 07:08


Рецензии