люБоль

Закрасили рассветы закатами.
Душа рвётся на части, грома, раскатами.
Перебирая осколки прошлого,
Замираю на чертежах проекта сложного.

Неугомонные мысли-птицы
Играют на струнах души, под ногти - спицы.
Пронзает как меч, под рёбра, слева
Где сердце бьется болью, не зная гнева.

Поднебесье пророчит любовь вечную
Не унять лишь эту горечь-печаль сердечную,
Что тонет в муках-письмах жаждущих.
Раздражениями добивая сон страждущих.

По вискам - вены рисуют молнии.
Надрываясь криками ужаса, стан в агонии.
Забывая пути бессмертия временем.
Оставляя надежды грузом.. тяжким бременем.


Рецензии