Шёпот капель
Нравится мне шёпот его капель ...
Молния сверкнёт и слышен гром -
Это просто неба летний кашель...
Лужи, лужи... пузырьки, кружки,
А над ними змейка из тумана...
Дождь смывает нотки чувств тоски,
В роли выступая вдруг шамана...
Свидетельство о публикации №116072501042
Тамара Дрокина 07.08.2016 17:31 Заявить о нарушении