Нам пела скрипка
как будто, очень крепкое вино.
А, может быть, всё это уже было?
Жизнь повторяется, как старое кино.
Вот также нам когда-то пела скрипка,
каких-то тридцать лет тому назад.
Какой сияющей была твоя улыбка
и солнце излучал твой ясный взгляд!
С тобой меня судьба свела случайно
и шанс мне на любовь твою дала.
Нам просто повезло необычайно!
Любовь нас в свои сети забрала.
И вот уже под вечер в ресторане
нас скрипка своей музыкой пьянит.
В любовном мы и сладостном тумане,
а взгляд твой страстью яркою горит!
Мы без вина своей любовью опьянели,
пусть скрипки музыка печальная звучит.
Сердца и души наши счастьем овладели,
нас ничего уже теперь не разлучит!
Любовь! Ах, как прекрасно слово это.
И для неё одной нам стоит в мире жить!
Она мгновенна,у неё же скорость света.
Ты в моём сердце оказалась,чтоб любить.
Но сколько б в нас любовь ни обитала,
Приходит расставанья с нею час...
А вдруг всё это скрипка наиграла?
На тридцать лет разлуку нам сейчас!
Я верю, что любовь ещё осталась,
как в юности нам хочется любить!
А скрипке,чтоб с печалью распрощалась,
всего лишь нужно музыку сменить!
Свидетельство о публикации №116072501040
Марина Ширшова 26.07.2016 18:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Галинский 30.07.2016 02:29 Заявить о нарушении