Одиночество

Кто разделит моё одиночество
По дороге в последний приют?
С кем хотелось,так те не ждут,
Позабыв моё имя и отчество.

Одиночества пелена
Подминает, как снежный ком,
Безразличия встала стена,
Не грущу я сейчас не о ком.

Мать с отцом от меня далеки.
Сын по жизни идёт смеясь.
Я живу здесь себе вопреки,
Как бы вроде с судьбою смирясь.

И теперь четверть века спустя,
Я хочу возвратится в Воронеж.
Ну а годы , как пули свистят
Их уже не вернёшь ,не догонишь.

И вдали от родительских мест
Эти годы стремглав пролетели.
Я ж безропотно нёс этот крест,
Сквозь года,холода и метели.


Рецензии