Выпотрошена

Выпотрошена. Нет иного определения.
А винить то некого. Се ля ви.
Или слишком верила или косо выбрала направление...
Нет, смеюсь. Просто душенька вся в крови.

Выпотрошена.  Просто дайте чуть время на передышку.
Я аппендицитом удалю метателей ножей в спину.
Всё правильно,  учимся видеть людишек,
Полюбил которых щенок, а его превратили в псину.

Выпотрошена. Благодарна. Всё оказалось банально.
Без таких  аморалов розовая линза толще.
Я верю в карму, она с ржавыми поступает зеркально.
И, да.... я не уверена, что не огребу больше.


Рецензии