Я палачу плачу, а чем-не ваше дело... да!

Жизнь предоставит всё,о чём мечтаешь,
Но Чем платить и Как платить назначит -

         За всё:

             и за Любовь,

                и за Удачу...

А ты уверен,что стеною Плача,
На облаке небесном не растаешь??

Жизнь предоставит всё,чего хотела...

      В своей такой

         невинной

           Наготе,

Она незримый,но естественный палач мой,

        В своей

            неоспаримой

                Правоте.

      


Рецензии