Смерть

Смерть. Сколько помню - Всё во мне дрожало,
Едва лишь имя это я слыхал,
Не зная, что ее исчезло жало,
В тот миг, как жизнь Спаситель выдыхал.

И мысль меня простая поражала,
Что сколько б нас ни шло чрез времена -
Всем тем, кого однажды мать рожала,
Шепнёт "добро пожаловать" она.

Так жаловался б до смерти, пожалуй,
Я на судьбу, жалея сам себя,
Но серрдце мне раскаянием сжал Он,
Своё отдав, прощая и любя...

Вердикт подписан. Сорваны с конверта
Печати и с тех пор она дрожит.
Свершилось! И разжалованной смертью
Обжалованию не подлежит!

24.07.16


Рецензии