За CпРоссию ч. 26 Борис Бодунов
Буду честным, добрым как Нерон,
Подсадите ж вы меня на трон.
Справед-ливостью вас завалю,
Лишь немного денег накоплю.
Ведь справедливость всегда на Руси
Когда-то была, как былина гласит.
У камня, когда прилетит,
Подумаем, братцы: Куда ж нам идти.
Свидетельство о публикации №116072510203