Бес еда

Этот мир не создан для тебя.
-  Я в нём родился
И что? Мне станцевать
Лизгинку для тебя.
- А ты умеешь?
Я твой бог. Не задавй вопросов неудобных.
- Могу ли я, с тобой поговорить?
Отвянь. Я сейчас не духе. Могу не в духе нагрубить.
- А, сможешь, ты меня убить,
Зачем.
С кем, потом мне говорить.


Рецензии