Циркач

Её отработанный трюк -
Циркачества от любви,
Сорвавшись с трапеции чувств...
Такое с собой не твори,
Под куполом цирка,
С балансиром идёшь,
К последним минутам любви...

Забытых слов не лови -
Циркач, ты её не зови,
Притворна была иль спесь?
Ровнее сейчас лишь иди...         
И путь по канату,
Теперь без страховки,
Желаю тебе пройди.

Летит на арену плащ,
В снопах цветной мишуры,
И сальто уходит в ночь,
Циркачеством от любви...
Циркач сорвался,
В полёт последний,
От слов коротких: "Уйди"...


25.07.16


Рецензии