всегда рядом
И в страшной беде- я буду с тобой в доле..
Бога молю, чтобы ты долго жил,
чтобы к тебе не прикасалось горе..
И если ты даже не рядом со мной, то тобой-
пропитан мой вдох, все чёрточки.. каждый волос..
Я благодарна судьбе, что ты мой.
Родной..
целую Душой твои руки.. глаза .. и голос..
Свидетельство о публикации №116072510193
Виктор Селищев 12.12.2020 21:05 Заявить о нарушении