Синеокая весна
Сердца остывшие взбодрила.
И свежий запах неземной,
С любовью в марте подарила.
Рукой взмахнула, повела,
Улыбкой землю озарила.
И переделав все дела,
Рекою чувств людей накрыла.
Хмелею от её вина,
До дна, до капли выпиваю.
О, синеокая Весна!
Прекрасней времени не знаю.
Свидетельство о публикации №116072510182