Звёзды находят пристанище на Земле
Небо зачем-то меняет их на людей.
Солнце безжалостно плавит в своем огне
Сотни едва ли рожденных нами идей.
Время давно обогнало часы на руке
И обратило весь мир вокруг в полный хаос.
Ты думал раньше: жизнь впереди, успеешь везде...
Сейчас боишься представить, сколько еще осталось.
Ветром уносит память в небытие...
И наступает момент, когда понимаешь,
Что к чёрту все эти ваши "сам по себе"!
Сердце согреет лишь тот, кого обнимаешь.
Свидетельство о публикации №116072510174