Ангелы уходят не прощаясь

АнгеЛы уходят не прощаясь ...
Нет ... Уходят просто отдохнуть
И когда безвыходна дорога...
Он придёт / чтобы пройти твой путь.

Он возьмёт тебя в свои ладони
И пройдёт ещё один этап ...
В крыльях боль, в тебя летели стрелы...
От любви к тебе /твой Ангел раб.

Он не будет хвастать как полезен...
Скромность оказалась и есть любовь
Не лукавит ' будет также честен ...
Поведёт , подскажет, и без слов.

Всё по его воли, воли  Божьей
Следом он пойдёт" стобой в твой путь
Ангелы поверьте / не уходят ...
Могут лишь минутку отдохнуть.


Рецензии