Скажите...

Скажите что со мной, не знаю.
Для Вас одной стихи слагаю.
Сдается мне, что не на зло,
Во мне чего то прорвало.

Отгадана головоломка.
Не техногенная поломка.
Причина вовсе не во мне,
Ведь ураган всегда извне.

Стихию кто предугадает,
Всего и сам Господь не знает.
Нарушилось житьё бытьё,
Ты просто бедствие моё.


Рецензии