Серебрится лиман у порога

Серебрится лиман у порога,
Как чудесный подарок от Бога...
Пали росы на клумбы двора.
Спит по хатам своим детвора,
В чашке кофе, пахучий и чёрный:
Быть счастливой совсем не зазорно!


Рецензии