Кто за мной? ч. 25 Борис Бодунов
Баскетбол, ребята,- не дзюдо.
И... вообще, вы все мне ростом до…
Выбери меня! Выбери меня!
Я буржуй богатый, молодой.
Всем я работу найду
Сколько зимой у нас льду!
Весь его собрать, в ОАЭ продать,
Будет процветать Россия мать!
А камень? На свадьбу мне. Всё молодым!
А старых? Зароем, с землей продадим.
Свидетельство о публикации №116072501013