Повязала нить!

Повязала нить судьбою,
Нас с тобою,
Счастье капало слезою,
И, грозою,

Мы, бросались за защитой,
Фразой битой,
А любовь стала разбитой,
И, размытой,

А горели сердца всплеском,
Глаза блеском,
И клялись быть вместе в тоне резком,
Там, на Невском.

Сергей Йикцирб 23:17.25.07.2016г.

Сергей Йикцирб   25.07.2016 23:31


Рецензии