Мне одиноко, как и шару...
Безвестно, мирно исчезая, как летний блик на потолке.
Так невесомо и свободно круг растворяется в весне,
И прежний пуд зернистой боли сокрылся в желтой пелене.
Так жадно воздух я глотаю, шаги всё путая в песке,
Мечты, надежды оживляю, в укромном сердца уголке.
Волшебная работа художницы ShuShuhome
Свидетельство о публикации №116072510102