Седая женщина с одышкой
...Седая женщина с одышкой,
Рожденной возрастом и ленью...
Читает всё без передышки,
Но пишет - после размышленья!
Она так солнечно стареет...
И к смерти близится с улыбкой.
Влюбленно внук её лелеет -
С собакой, с кошкою и с рыбкой.
Свидетельство о публикации №116072510089