Я прощаю вас

Я прощаю вас, уходите прочь
Далеко-далеко куда-нибудь.
Всё идёт вперёд, день сменяет ночь.
Я прощаю вас, до свидания.
Вы пришли в рассвет, а ушли в закат,
Как приходят с посланьем странники.
Переменный друг, безоружный враг,
Я забуду и вас когда-нибудь.
И в последний час, может, вспомнятся
Ваши строгие очертания.
И мои от вас не укроются.
Я прощаю вас, до свидания.

25.07.2016.


Рецензии