Чуть-чуть внимания побольше...

Чуть-чуть внимания побольше
Чуть-чуть поменьше в мире зла
Природных отблесков корежит
Зеркальный обморок стекла,
И нарисованы саванны,
И подытожен потолок,
Скучают скромные диваны
Без уточненных длинных ног

Полуденный закат нирваны
Направил ветрено весь дым
Бежать от ясности команды
И удостоить собой Крым,
Спаслись невинные лентяи
И виноватые в делах
Не изменилось дно хотя бы
И чувство ложного в ногах

Рассвет с закатом поменялись,
И не остался прежним дождь,
Березы выросли, помялись,
Но в золоте всю осень ждешь
Не прояснения погоды
Или терпения довес, -
Внимание скорей бы чье-то
И голос искренних сердец.

25.07.16/ЖеМи


Рецензии