Трамп или Дак
За кого бы голос свой ты отдал душой?
-- Я б отдал за белого: ни одной отметины,
С жёлтым клювом селезень, добрый и смешной!
-- Ну, а Трамп? Ведь дядечка, многодетный папочка,
В этих крайних праймериз, честно победил!
Неужели рыженький балагур и лапочка
Чем-то важной публике вдруг не угодил?
Трамп и Дак -- два дедушки, смелые, богатые,
Экстраординарные, остры на язык.
Ловко агитируют, если не поддатые.
Каждый блещет юмором, клоун и шутник.
Словом, нету разницы меж двумя героями,
Оба величайшими будут не спроста.
Станут президентами, богом сотворёнными,
Сделают Америку сильной, как мечта!
Свидетельство о публикации №116072510062