Фантазёр
Что природа здесь нам задала?
Хочешь, я узнаю все ответы,
И тебе отдам свои слова?
Для тебя готов идти на крайность,
Уходя в пучину с головой...
Растерял в боях свою брутальность,
Лишь остаться бы всегда с тобой!
Хочешь, сочиню я много песен,
Или книгу, ту что о любви?
Для тебя хочу быть интересен,
Буду созидать, а ты свети!
Хочешь, покорю моря и горы?
Не, покорились ведь уже они...
Обещаю: все снесу заборы,
Подарив свободу для любви!...
Ты опять тихонечко смеёшься,
За руку ловя меня порой.
Ты со мной фантазией напьёшься,
Лишь с тобой, я чувствую душой!
Свидетельство о публикации №116072510059