Матрица
Час за часом, день за днём,
Наслаждаясь сим обманом,
В глубине его живём.
Коридоры счастья узки,
Аварийный свет дрожит...
Матрица перезагрузки...
Самый ловкий не сбежит.
Отключись от голограммы,
Перестань себе твердить,
Что учили в детстве мамы
Дружно парами ходить.
Не беда, что стать героем
Не дано тебе пока.
Говоришь, не можешь строем?
Хорошо, моя рука,
Крепко сжав твою ладошку,
Вытащит из этих пут...
Подожди ещё немножко!
Я иду... Я рядом... Тут...
Свидетельство о публикации №116072501005