Не касаясь земли
Каждый раз парила..
Эндорфины оттолкнули как могли..
В этом их была святая сила..
Снос башки иль в омут с головой..
Да,влюблялась я не раз..
И счастливая была..
О,Боже мой..
Видели б моё сиянье глаз..
Я за каждый вздох счастливый свой..
В бесконечности судьбу благодарю..
За мечты свои и радости..
За любовь свою..
Свидетельство о публикации №116072510023