Формула

Рифмую буквы с цифрами,
в надежде вывести формулу,
которая решит задачу,
как оказалось,сложную:
доказать себе, что мы теперь
лишь я и ты-чужие.
А за окном лучи солнца играют
яркую мелодию лета:
прыгают зайчиками солнечными
по земле, цветам, листьям,
ласкают прохожих, тебя где-то.
А я рифмую буквы с цифрами,
мне,наконец-то, пригодился мой  диплом.

 


Рецензии