Жизнь уравнение
Быстро рождаются, гибнут не все.
Векторы гаснут, узнав в переменных:
Всплеск сингулярности, звон по росе.
Всё как-то мелко и как-то неважно.
Взрослые игры, по детским мечтам.
Каждый стремится туда, где однажды
Вновь заскользит по нездешним снегам.
Свидетельство о публикации №116072510013