Запах фиалок

Запах фиалок пьянит и дурманит,
Запах из детства- момент колдовства.
Он мимолётно года растворяет,
Запах фиалок творит чудеса.
Невыносимо дышать, сердце тает.
Невозмутимо фиалки растут...
В памяти детство моё возникает:
Бабушка, мама, отец...все живут.
Я задыхаюсь в объятьях фиалок ,
Запах их запросто сводит с ума,
Сад наш красивый, вон там - стайка галок
И за столом вся большая семья.
Как дальше жить на планете беспутной,
Где громыхает сегодня война?
Запах фиалок ты в памяти мутной-
Счастья глоток и вокруг тишина.


Рецензии