***

Случайно редко что бывает
Не предсказать свою судьбу.
Лишь тот кто в облаках летает
Встречает нежную мечту.

Прошла весна,прошло и лето,,
Вот осень рыжая пришла....
И вот я встретил чувство это
И мне лишь только ты нужна...

Я знаю что мечта все это
Но очень нужная она
И,душу продал бы за то...
Лишь видеть изредка тебя.

Улыбку,губки и морщинки....
Те,под глазами иногда...
Блестящие от счастья глазки,
Девченка..я люблю тебя.....


Рецензии