Знаешь, как я тебя дождалась?..

Знаешь, как я тебя дождалась?
Я на меньшее не соглашалась
И я в этой борьбе не сдалась,
Над самою собой возвышалась

Потерять себя было страшней,
Чем обречь себя на одиночество
Я ждала тебя тысячи дней,
Как безумная веря в пророчество

Улетали мои журавли,
И синиц упускала из рук
Мне хотелось взаимной любви,
А не замкнутый круг

Когда рядом не твой человек,
Жизнь теряет и смысл, и вкус
Мне хотелось морей вместо рек,
Даже если тобой захлебнусь

Я с восторгом приму эту смерть,
Не жалея о том ни на миг
Лучше так, чем томительно тлеть
В одиночестве на двоих.


Рецензии