Джакузи

Много слышал о джакузи,
ванна просто благодать,
на спине или на пузе,
можно лежа принимать.

Словно гейзер пузырится,
бьет струя во все места,
Вам ночами станет сниться,
этот массажер мечта.

Нужно музыку с подсветкой,
подключить создав уют,
чашку кофе с сигареткой,
по глотку мартини пьют.

А вода журчит стекая,
изумрудно нежный цвет,
очень тонко намекая,
что тебя со мною нет.

Дотянулся до смартфона,
номер твой набрать момент,
но в ответ из телефона,
не доступен абонент.

Так испортить настроение,
достаю коньяк теперь,
вдруг ты входишь как видение,
отрывая в ванну дверь.

Да, джакузи вещь конечно,
деньги есть- купить резон,
чем под душем мыться вечно,
жаль что снова это сон. 

Сапсан Питер Москва 24.07.16г.               


Рецензии