Зачем душа

«Зачем душа в тот край стремится,
Где были дни, каких уж нет?..»
В.А. Жуковский

Зачем душа в тот край стремится,
Где были дни, каких уж нет?
Оборотилась жизнь ремиксом
Твоих блистательных побед.
Минувших дней очарованье
Как солнца луч за косогор
Ушло… Угасли все мечтанья,
И в прошлом удаль и задор.


Рецензии