То, что Дарует Крылья...
Чувствуешь ясно его выбор секунд за пять –
Всё ж оставляешь ему Свободу навечно:
Следовать Зову и свой горизонт обновлять!..
Когда Обнимать хочешь Сердцем, Взглядом, Словом...
Даже если в пространстве сейчас вы не рядом –
Расстояние, знай, стремится к нулю словно...
Соединяет вас всё время Любовь – Ладом.
Когда осознаёшь себя Душой – Счастливой!..
И, расправляя Крылья – начинаешь Летать!
Просто Даришь свою Вольную Реку Жизни
Без ожиданий, что он свою – повернёт вспять.
Ощущая, как Счастье струится открыто...
И так Преображая Гармонией свой Путь,
Что Благодарность сама лучится Молитвой:
За то, что Люблю… За то, что Любима… Живу!..
21-24.07.16
Иллюстр. sharandula (Elena Berezina)
Свидетельство о публикации №116072409872