Великолепие и мощь
Поражает могуществом..
От четырёх сторон,
Два хозяина в одном!
Нет равных Им,
В превосходстве связки слов,-
И духовных преимуществах..
Божественная скрытая сила,
Народ возрождением духа поразила..
Другим лицом спасён погибший,
Дух истинный и все его слова
Не будет больше мёртв,
И речь Посланья спасена,
Снова рождён перемешенный текст,
Пусть всем неверующим он надоест,
Но чудо свершилось, как Хозяин хотел,
Выпал по вере с Неба удел,
Хождение Духов по Душам доказано,
Всё получилось, как было предсказано
Свидетельство о публикации №116072409867