Зачем потом сегодня напиши и набери!

Меня услышите всегда
под небом звездным ,
солнцем жгучем.
Я позвоню, возможно напишу.
Но а если замолчу...
Скорей тогда я больше
не приду ,не позвоню.
Куда всегда с надеждой приходила.
Того, кого всегда
любила , понимала и силой веры наделяла.
Цените каждый миг совместного общения.
Цените дружбу , важность взаимных отношений.
Некто из нас не знает
ведь будет завтра или нет.
Для нас такой прекрасный белый свет!


Рецензии