Солнечный луч

Когда так хочется поплакать,
когда просвета не видать,
вдруг солнца луч кошачьей лапой
погладит: горе-не беда...

И улыбнёшься торопливо,
себе с надеждою суля,
что нынче станешь ты счастливой.
И начинаешь жить с нуля.


Рецензии