***
Из головы прорвется через сущность.
От музыки тошнит, я не имею сил,
Невероятно будет мне о чем-то думать.
Мне все не так. Не так мне от себя.
Я ненавижу серое заваленное небо,
И скука рвет, и ожидание огня,
И муки отвратительного эго.
Чем дальше в лес, тем больше темноты -
Меня тошнит от собственного света;
Я вынужден один с собой кошмар пройти.
Кошмарнее не знали пытки этой!
Чем дальше лес, тем тише я иду,
Смолкает в голове живущий голос.
Нос по ветру и запах по нутру:
Все исцеляет перекрестный логос
Свидетельство о публикации №116072409854