Ненадолго убегу от судьбы

Ненадолго убегу от судьбы,

Спрячусь, где-нибудь в лесу, у воды.

Буду слушать карканье ворон.

Рядом кладбище, как чей-то вечный дом.

 

Ненадолго убегу от судьбы,

Затеряюсь средь окопов, с запахом борьбы.

Буду слушать ветра тихий свист,

Песню пуль и их последний твист.

 

Ненадолго убегу от судьбы,

Растворюсь в последнем шепоте мольбы.

Буду, тем, последним маяком.

Что укажет милому, где дом.


Рецензии