В тихом омуте...

       (Песня)

В тихом омуте черти водятся,
В тихом омуте рай для чертей
Только где этот омут находится,
Карту б взять, да не сыщешь на ней 

Там течёт у них жизнь размеренно,
Дорожат черти раем своим.
От людей прячут омут намеренно,
Что б свой нос не совали мы к ним

Черти прячутся так старательно,
Рисковать лишний раз не хотят.
Знают черти, что мы обязательно
Чёртов рай превратим тут же в ад.

В тихом омуте черти водятся,
До чего же хорош водоём.
Тут бушует вокруг непогодица,
Тишина и спокойствие в нём.

Мир людей у них дурно славится,
Но к нему у них свой интерес
К нам сюда они лишь расслабиться,
Снять накопленный в омуте стресс

В незапамятном поколении
Черти холят, лелеют свой дом.
Не идёт ни в какое сравнение
Мир в котором мы с вами живём

Как на мёд людей тянет к пошлому
Тянет так, что противно чертям!
Не живётся нам здесь по-хорошему !
По-людски не живётся здесь нам!

Тут взаимное истребление,
То и дело война за войной...
Впору грех приняв всем во спасение,
В омут броситься вниз головой.

В тихом омуте черти водятся,
В тихом омуте тишь, благодать...
Рай, наверное, там и находится,
Где людей никаких не видать.

Приглашаю послушать!
https://youtu.be/NOmrKX5QtNY


Рецензии
Ко всем Чертям ушёл Поэт:
Захлопнул дверь, замкнул замок,
А, чёрт! Забыл про газ, про свет,
Да, не закрыл водопровод...)))

Олег.

Олег Шувалов   19.11.2016 00:05     Заявить о нарушении
Ну и теперь, как говорится,
В том доме черте что творится!)))

С уважением,
Геннадий

Геннадий Фёдорович Миронов   19.11.2016 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.