Ты помнишь тот зимний вечер?

Ты помнишь ,девочка, морозный зимний,вечер,
Последний танец в Красновишерском Д.К?,
Когда щекой уткнулась мне в предплечье,
Не чувствуя опоры в каблуках.

Оберегая от всего на этом свете,
Парил в мечтах,немея от любви,
Любуясь твоей тенью на паркете,
Ласкал губами волосы твои.

И не дышал,Мне этого хватало,
Чтоб ты прочувствовала,счастлив и грущу,
Ты умничка,прекрасно понимала,
Что я иного от тебя и не прошу.

Захлебываясь мыслями от счастья,
Дрожа всем телом в близости твоей,
С каким то новым ощущеньем сладкой страсти,
Прижал тебя,хорошую ,к груди.

И пусть печаль была невыносимой,
От дум,что расстаемся навсегда,
Что сделать не сумел тебя счастливой.
Ты не любила,в том была беда.

Ты помнишь,девочка морозный зимний вечер,
Когда в руке была твоя рука,
Ветра, близ фонаря ,себя калеча,
Взревели ,на нас глядя,с высока.

Помнишь?Вспомни!


22 июля сгорела наша гордость и красота Пермского Края Дом Культуры память моей первой любви ,,Ведется следствие ,


Рецензии